Знакомство с планшетом ZTE T98

ZTE T98

В ассортименте новинок с процессорами от NVIDIA, представленных на выставке CES 2012, особое внимание обращает на себя планшет ZTE T98. Да, да этот тот самый 7-дюймовый Ice Cream Sandwich планшет, в котором используется новейший четырехъядерный процессор Tegra 3.

Нельзя не отметить старания ZTE создать по-настоящему устройство премиум-класса, но отсутствие должного опыта, по всей видимости, немного подвело китайского производителя.

ZTE T98

Несмотря на стильную хромированную рамку, обрамляющую экран, толстый, пластиковый корпус никак не позволяет отнести T98 к топовым девайсам. Тем не менее, перед нами все равно достаточно компактный планшет, который удобно держать одной рукой, с хорошим качеством сборки.

ZTE T98

Если же отойти от дизайнерских решений, то аппаратная начинка новинки порадовала. Прежде всего, хочется отметить 7-дюймовый дисплей с разрешением 1280 x 800 точек, поражающий высочайшей четкостью изображения, естественной цветопередачей и внушительными углами обзора. На экране T98 даже текст с небольшим шрифтом можно без проблем разглядеть с внушительного расстояния.

ZTE T98

Планшет ZTE T98 мог бы быть похож на множество других Honeycomb-устройств, если бы не работал под управлением новейшей операционной системы Ice Cream Sandwich. Ну и конечно же нельзя не сказать о четырехъядерном процессоре NVIDIA Tegra 3, что позволяет рассчитывать на нешуточный уровень производительности нового планшета.

ZTE T98

Кроме того, устройство укомплектовано оперативной памятью объемом 1 Гбайт, встроенным флэш-накопителем на 16Гбайт парой камер (5Мпикс. основная и 2Мпикс. фронтальная), аккумулятором емкостью 4000 мАч, а также слотом для карт памяти формата microSD.

ZTE T98

Место и время поступления ZTE T98 в продажу, а также цена новинки пока остаются загадкой.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.