На MWC Sony покажет смартфон Nypon с дисплеем White Magic

xperia

Начало года традиционно обещает стать богатым на события для поклонников компании Sony. Представив пару новых Android-смартфонов на CES 2012 в Лас-Вегасе, японский производитель начал подготовку к февральской выставке Mobile World Congress.

Если верить слухам, в Барселоне будет показано сразу несколько новых смартфона от Sony – это модели Xperia, известные на данный момент под кодовыми названиями Nypon, Kumquat и Tapioca. О последних двух устройствах пока известно совсем немного, кроме того, что относиться они будут к бюджетному классу, а вот о модели Nypon (LT22i), обозначенной на картинке нижней стрелкой, уже имеется кое-какая информация.

Прежде всего, стоит отметить, что Sony будет комплектовать новинку новым дисплеем под названием «White Magic» с qHD разрешением и максимальным уровнем яркости 1000 нит, способного обеспечить качественное изображение даже в яркий солнечный день. При этом в стандартном режиме экран будет выдавать лишь 500 нит, заботясь о показателях автономности смартфона.

Еще одной новинкой, так и не показанной представителями Sony на CES, является смартфон Pepper, о котором мы неоднократно рассказывали ранее. Скорее всего, этот аппарат, построенный на базе двухъядерного чипсета NovaThor производства ST-Ericsson, также дебютирует на MWC 2012.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.