Смартфон Sony Ericsson MT27i «Pepper» испытан в NenaMark

NenaMark ST27i

Пару недель назад в сети появились фото смартфона Sony Ericsson MT27i, также известного под кодовым названием Pepper, который, по слухам, должен быть представлен японским производителем на предстоящей выставке Mobile World Congress уже в следующем месяце.

На днях же благодаря порталу, где выкладываются результаты тестов производительности различных девайсов в пакете NenaMark, стали известны и некоторые подробности касательно технических характеристик грядущей новинки.

Итак, в качестве аппаратной платформы для предполагаемого преемника смартфонов Xperia Neo и Xperia Neo V будет использоваться чипсет NovaThor U8500 на базе двухъядерного процессора с тактовой частотой 1 ГГц. На решение именно от ST-Ericsson указывает графическое ядро ARM Mali-400 MP, которое используется в чипсетах линейки NovaThor.

Кроме того, в тестовых данных NenaMark по MT27i заявлен дисплей с FWVGA разрешением 854 x 480 точек, а также операционная система Android 2.3.7 Gingerbread, что также вполне соответствует имевшейся ранее информации о спецификациях новинки. Из неподтвержденных основных данных пока остаются диагональ экрана (предположительно 3,7 дюйма) и 5 Мпикс. интегрированная камера.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.