Sony представит 11 новых смартфонов к осени

sony

Ближайшие три квартала для компании Sony обещают стать чрезвычайно напряженными, ведь за этот период вновь образованное подразделение под названием Sony Mobile Communications планирует выпустить сразу 11 новых моделей смартфонов!

Согласно данным (естественно неофициальным) портала GSMArena, изображение, приведенное выше, представляет сбой не что иное, как «роадмап» японского производителя по выпуску смартфонов вплоть до осени 2012 года. В таблице представлены кодовые названия грядущих устройств, ориентировочный месяц появления, а также их примерная стоимость.

Представив свои топовые модели 2012 года на CES, в дальнейшем Sony планирует «осваивать» средний и бюджетный сегменты. Именно здесь будут представлены такие новинки, как ST25i Kumquat, LT22i Nypon и MT27i Pepper.

Ближе к середине года ожидается появление бюджетной модели Tapioca, а также устройства топ-класса под названием Hayabusa с ориентировочной ценой около 500 евро. В начале осени Sony также планирует представить флагманский смартфон Mint стоимостью около 550 евро, а также бюджетный девайс с кодовым именем AFFM, цена которого не превысит 200 евро.

Если говорить о специфике кодовых названий продуктов Sony, нельзя не отметить, что на сентябрь намечен релиз смартфона Atlas. Это устройство станет вторым в истории компании, названным в честь греческого бога. Первым, как известно, был смартфон Zeus, впоследствии получивший имя Xperia Play.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.