Casio готовит к выпуску флагманский смартфон?

Casio  G'zOne

Имя Casio, как правило, не ассоциируется с рынком Android-устройств и с мощными, высокопроизводительными смартфонами в частности. Однако, некоторый опыт создания девайсов на базе программной платформы для мобильных устройств от Google компания все таки имеет. Так в прошлом году был представлен Android-смартфон G’zOne Commando, заметный, прежде всего, своими защитными свойствами, нежели быстрым процессором или экраном с высоким разрешением.

Похоже, что в Casio решили пересмотреть подход к рынку Android-смартфонов, во всяком случае, об этом говорят данные по работе компании с фокус-группами. По данным участника одной из таких групп, Casio ведет разработку сразу нескольких мобильных устройств, среди которых имеется смартфон с AMOLED-экраном диагональю около 4,6 дюймов, 8Мпикс. камерой, поддержкой NFC и LTE, фронтальной камерой с разрешающей способностью 2 Мпикс. и операционной системой Ice Cream Sandwich. На вид девайс показался очень тонким, а емкость комплектного аккумулятора была равна 2000 мАч.

Не собираются в Casio забывать и о защищенной линейке смартфонов G’zOne, по крайней мере, один такой смартфон было предложено оценить фокус-группе.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.