Первое фото смартфона Sony ST25i Kumquat

ST25i

Смартфон с номером модели ST25i и кодовым названием Kumquat уже успел засветиться в новостях касательно планов компании Sony на текущий год по выпуску новых устройств, однако, до недавнего времени, как внешний вид устройства оставался загадкой.

В конце минувшей недели портал Xperia Blog таки опубликовал фото грядущей новинки, правда, в силу некоторой внешней схожести с другим дебютантом Nypon, распознать Kumquat по фотографии даже специалистам оказалось непросто.

Как известно, Nypon получит qHD-дисплей, тогда как Kumquat будет комплектоваться FWVGA-матрицей, поэтому по количеству, а также размерам элементов на экране смартфона на фото и удалось признать в нем модель ST25i.

Конечно, подобный подход определения модели весьма ненадежен, поэтому пока окончательно утверждать, то, что перед нами действительно ST25i Kumquat не стоит. Все сомнения обещает развеять грядущая выставка Mobile World Congress, где, как ожидается, Sony официально представит свои новые смартфоны Nypon, Pepper и Kumquat, выпуск которых намечен на апрель текущего года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.