HTC Primo – новый эталон среднего класса Android

htc

Мероприятие, организованное компанией HTC, которое состоится в рамках выставки Mobile World Congress в следующем месяце обещает стать весьма масштабным, ведь именно там тайваньский производитель обещает показать не только свои грядущие флагманские устройства, как то смартфон Edge/Endeavor или планшет Quattro, но и «мейнстрим-девайсы» среднего ценового диапазона.

К последним можно отнести смартфон HTC Primo, информация о котором появилась днями в сети. Новинка будет комплектоваться двухъядерным процессором с тактовой частотой 1 ГГц, а также среднеформатным 3,7-дюймовым дисплеем с матрицей Super AMOLED и защитным стеклом Gorilla Glass.

Совсем недавно подобные технические характеристики были присущи топовым устройствам, но сегодня, когда на рынок выходят мобильные устройства с четырехъядерными процессорами, их двухъядерные собратья остались в среднем классе Android-девайсов.

Смартфон HTC Primo комплектуется 512 Мбайт оперативной памяти, 5 Мпикс. камерой с неплохой линзой f/2.0, прекрасно справляющейся со съемкой в условиях недостаточного освещения. Сообщается, что на момент релиза Primo будет работать с пользовательским интерфейсом Sense 4.0, установленным поверх операционной системы Android Ice Cream Sandwich. Ожидаемая стоимость новинки не будет превышать 400 долларов США.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.