Sony разработала новый многоуровневый CMOS-сенсор

sony-cmos

Компания Sony представила свою новейшую разработку в сфере CMOS-сенсоров для мобильных устройств, отличающуюся компактными габаритами и уникальным многоуровневым конструктивным исполнением.

Новая камера, которая станет доступна производителям мобильных устройств, начиная с марта текущего года в 8 Мпикс. варианте, отличается от предшествующих решений тем, что цепи управления и обработки сигнала размещены под самим сенсором и играют роль своеобразной подложки, что исключает необходимость применения дополнительных материалов в конструкции фотомодуля.

Что касается качества изображения, то его улучшение обусловлено выделением дополнительного пространства под схемы обработки сигнала, что на аппаратном уровне позволяет реализовать более сложные решения. Также Sony заявлена новая функция HDR Movie, позволяющая получать снимки высокого качества даже в условиях недостатка освещения.

Ожидается, что после релиза 8 Мпикс. сенсора в марте, уже к июню Sony представит 13 Мпикс. решение.

Один комментарий для Sony разработала новый многоуровневый CMOS-сенсор

  1.  саша стрельцов:

    ага! прошлую камеру тоже распиарили дальше некуда! в арке вроде как. однако эта распиареная и расфуфыреная гипер-пупер камера слила с позором тому-же гелакси 2 и его «обычной» нераспиареной камере!…. вобщем, будем посмотреть

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.