Sony Xperia S не боится грязи и заряжается быстро

Xperia S

Смартфон Sony Xperia S, ранее известный, как Sony Ericsson LT26i «Nozomi», появится в продаже в начале весны, однако маркетинговая компания в поддержку новинки активно работает уже сейчас. А раскручивать действительно есть что – девайс оснащен габаритным экраном, высокопроизводительным двухъядерным процессором и камерой с разрешающей способностью 12 Мпикс.

Впрочем, имеются у Xperia S и менее очевидные с первого взгляда, но от того не менее значимые преимущества. Так на днях говоря о грядущей новинке ведущий менеджер по продукции Sony в Германии, Австрии, Швейцарии и Нидерландах сообщил журналистам, что время, необходимое для зарядки Xperia S будет значительно меньшим, чем у других смартфонов.

Секрет здесь кроется в специальном литий-полимерном аккумуляторе, разработанном при помощи нанотехнологий. Сообщается, что подзарядки в течение 10 минут хватит на час работы смартфона, а если подзарядка будет длиться полчаса, то смартфон сможет проработать в активном режиме целый день.

Также представитель Sony обратил внимание на тот факт, что поверхность Xperia S будет иметь специальное покрытие, устойчивое к воздействию грязи и появлению отпечатков пальцев.

Один комментарий для Sony Xperia S не боится грязи и заряжается быстро

  1.  Nekro:

    Афигеть!!! вот это весьма хорошая штука :)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.