Чипсет Qualcomm MSM8960 Snapdragon S4 испытан в действии

MSM8960

Чипсет Snadragon S4 от компании Qualcomm, построенный на базе процессора Krait, станет одним из первых аппаратных решений для мобильных устройств, созданным по нормам 28 нм технологического процесса, что подразумевает качественно новый уровень энергоэффективности и производительности.

Известно, что в состав Snadragon S4 войдет графическое ядро нового поколения Adreno 225, производительность которого на днях была оценена в тесте NenaMark2. Устройство, на котором запускался тест, имеет экран с разрешением 1024 x 600 пикселей (характерным для 7-дюймовых планшетов), работает под управлением Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich, и построено на базе процессора Krait с тактовой частотой 1,5 ГГц.

Что касается результатов тестирования, то Snadragon S4 получил оценку в 54.9 балла, что превосходит результат смартфона Galaxy S II, в котором используется графическое ядро Mali-400 (его результат 46,2 баллов). Правда, в случае с устройством от Samsung, результат во многом обусловлен разрешением экрана 480 x 800 точек.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.