HTC Ville с Android 4.0 и HTC Sense 4.0 заснят на видео

HTC-Ville

Впервые о смартфоне HTC Ville мы услышали еще в ноябре прошлого года, когда в сети появилось изображение грядущего устройства. Сегодня уже известно, что вместе с моделью HTC Endeavour (бывший Edge), Ville станет «гвоздем программы» на презентации тайваньского производителя, которая пройдет в рамках выставки Mobile World Congress, открывающейся в конце месяца в Барселоне.

Впрочем, взглянуть на новинку можно уже сейчас. Вчера в сети появился ролик (весьма посредственного качества), демонстрирующий устройство в действии…

Скажем сразу, предварительная информация о том, что толщина девайса не будет превышать восьми миллиметров, полностью соответствует действительности – у HTC еще не было таких тонких моделей.

Глядя на фронтальную панель, отмечаем наличие всего трех функциональных Android-кнопок. В превью Sense 4.0 мы уже отмечали данную особенность ICS-смартфонов. Кроме внешнего вида ролик позволяет оценить и новую версию фирменного Android-интерфейса HTC Sense 4.0 в действии. Дизайн оболочки отличается некоторой строгостью и выдержан в темно-серых тонах.

Если же говорить о технических характеристиках Ville, то перед нами 4,3-дюймовый моноблок с Super AMOLED экраном разрешением qHD, построенный на базе нового двухъядерного процессора Snapdragon Series 4 с тактовой частотой 1,5 ГГц. Аппарат комплектуется оперативной памятью объемом 1 Гбайт, 8 Мпикс. камерой с высококачественным объективом и возможностью съемки видео в Full HD, а также фронтальной VGA-камерой.

Один комментарий для HTC Ville с Android 4.0 и HTC Sense 4.0 заснят на видео

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.