HTC Sensation «в белом» с Ice Cream Sandwich появится 1 марта

HTC Sensation

Вчера представительство компании HTC в Нидерландах опубликовало пресс-релиз, согласно которому менее чем через месяц в Европе должны стартовать продажи специальной версии смартфона HTC Sensation, выполненной в белом цвете (Ice White).

Впрочем, новинка, которая появится на прилавках магазинов 1 марта, будет отличаться от оригинала не только цветовым оформлением. Сообщается, что обновленный Sensation на момент начала продаж будет работать с операционной системой Android Ice Cream Sandwich.

Кроме того, в пресс-релизе указано, что и другие смартфоны семейства Sensation в скором времени получат Ice Cream Sandwich апдейт. Также ожидается, что вместе с новой версией операционной системы эти смартфоны будут снабжены и обновленным пользовательским интерфейсом HTC Sense 4.0.

Что касается технических характеристик, то здесь Ice White Sensation ничем не отличается от оригинала, представленного в апреле прошлого года. Как и предшественник, новый смартфон получит двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1,2 ГГц, 768 Мбайт оперативной памяти, 1 Гбайт ROM, 8 Мпикс. камеру с автофокусом и двойной светодиодной вспышкой, фронтальную 1,2 Мпикс. камеру а также 4,3-дюймовый Super LCD экран с разрешением qHD (540 x 960 точек).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.