Распаковка и тестирование планшета Asus Eee Pad Slider (видео)

Asus Eee Pad Slider

Для тех пользователей, кому идея трансформируемого, блочного дизайна с присоединяемой к планшету Eee Pad Transformer клавиатурой не по душе компания ASUS может предложить цельное решение в виде Eee Pad Slider, показанного на CES в прошлом месяце. Преимуществом данного планшета можно считать встроенную выдвижную клавиатуру, позволяющую пользователю с комфортом набирать текст, не идя при этом на компромисс в плане портативности.

Упаковка Eee Pad Slider во многом аналогична Transformer Prime, коробка имеет черный цвет, а посередине размещено изображение самого планшета. На обратной стороне коробки показана работа механизма выдвижения клавиатуры. Внутри все стандартно – зарядное устройство, USB-кабель и документация по эксплуатации.

При осмотре нельзя не отметить внушительную толщину Eee Pad Slider за счет наличия выдвижного клавиатурного блока, а также приличный вес устройства.

Asus Eee Pad Slider

Asus Eee Pad Slider

Что касается аппаратной платформы, в Eee Pad Slider используется чипсет Tegra 2 от NVIDIA, производительности которого, несмотря на присутствие на рынке более скоростных решений, вполне достаточно для работы с большинством задач.

Asus Eee Pad Slider

Asus Eee Pad Slider

Визуальное впечатление от работы Eee Pad Slider, в целом положительное, если не считать небольших подтормаживаний на переходах между рабочими экранами при использовании живых обоев.

Asus Eee Pad Slider

Если говорить о синтетических тестах, то здесь Slider также показал себя неплохо. В Quadrant устройство заработало, пусть и не рекордные но все же приличные отметки в диапазоне от 1500 до 1900 баллов.

Asus Eee Pad Slider

В тесте AnTutu девайс также набрал «средние» 5099 баллов, что соответствует таким двухъядерным смартфонам, как LG Optimus 2x или HTC EVO 3D, но проигрывает лидерам отрасли в лице Asus Transformer Prime, Samsung Galaxy Nexus и Galaxy S II.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.