HTC Ville снова «позирует» перед камерой

HTC Ville

Похоже, что в компании HTC просто не могут (или не хотят) сдержать череду утечек, касающуюся грядущей новинки, известной под кодовым названием Ville. Смартфон уже появлялся в сети на пресс-изображениях, был осмотрен в коротком видеоролике, а теперь первый Ice Cream Sandwich-смартфон от известного тайваньского производителя предстал на живых фото, выложенных японским порталом Ameblo.

Надо сказать, представленные фото не раскрывают никаких новых, неизвестных ранее деталей, зато на них прекрасно видно, что устройство, как и ожидалось, достаточно тонкое. Согласно предварительным данным толщина новинки составит всего 8,9 мм – рекорд для смартфонов производства HTC.

Напомним, что Ville позиционируется, как устройство среднего класса, которое призвано занять нишу Sensation в модельном ряде HTC 2012 года. Ожидается, что новинка получит 1,5 ГГц двухъядерный процессор, 4,3-дюймовый экран на базе AMOLED-панели с QHD-разрешением, а также новую редакцию фирменного пользовательского интерфейса HTC Sense 4.0, установленного поверх операционной системы Android Ice Cream Sandwich.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.