HTC Studio – новая философия разработки из Тайваня

htc

Спустя день после официального признания модельного ряда смартфонов HTC в 2011 году провальным и публикации очередного прогноза со снижением ожидаемой прибыли, тайваньская компания объявила об организации нового подразделения с незамысловатым названием Studio, в задачи которого будет входить качественно новый подход к разработке передовых, а главное, востребованных потребителем продуктов.

В состав Studio войдет самые талантливые инженеры и дизайнеры компании, а отчитываться руководство подразделения будет непосредственно перед главой HTC Питером Чоу (Peter Chou).

В HTC заявляют, что готовы пойти в любом направлении развития, если это поможет сделать продукцию интересной потенциальным покупателям, и первые признаки в изменении политики развития компании видны уже сейчас. В частности, не так давно стало известно, что в одном из грядущих смартфонов тайваньский производитель решил прибегнуть к использованию аппаратной платформы от NVIDIA. Впрочем, это не означает, что компания совсем откажется от продукции своего давнего партнера Qualcomm, не всегда поспевающего за конкурентами.

Помимо этого в HTC планируют кардинально пересмотреть подход к материальной базе, качеству сборки и уровню автономности своих смартфонов. Все эти меры, по мнению руководства компании, в 2012 году помогут вернуть тайваньскому производителю позиции, упущенные в прошлом году.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.