LG CX2/3D Max появится и в белом

Optimus 3D 2

Меньше месяца назад в сети появились первые изображения смартфона LG CX2 (Optimus 3D 2), преемника прошлогодней модели Optimus 3D. Впоследствии стало известно, что девайс выйдет на рынок под именем 3D Max, а его официальный дебют состоится на выставке MWC 2012.

Изображение, представленное выше, говорит о существовании версии CX2/3D Max в белом цветовом варианте. Особенности цветового исполнения не позволяют разглядеть емкостные функциональные клавиши на передней панели устройства, зато сенсоры освещения и приближения, расположенные рядом с объективом фронтальной камеры, хорошо различимы.

Кроме того, судя по изображению, в LG немного поработали и над альтернативным пользовательским интерфейсом. Учитывая, что 3D Max оснащается автостереоскопическим экраном, объемный эффект на котором виден лишь в горизонтальной ориентации, в вертикальном положении экрана 3D будет создаваться виртуально.

Что касается технических характеристик, то они еще должны быть подтверждены. Пока же известно, что 3D Max получит 4,5-дюймовый HD-IPS LCD экран с разрешением 720 x 1280 пикселей, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц от TI, 5 Мпикс. 3D-камеру, 8 Гбайт встроенной памяти, а также коммуникационные модули WiFi b/g/n, Bluetooth 3.0 и HSPA, и все это при толщине корпуса не превышающей 10 мм.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.