ASUS задерживает Ice Cream Sandwich для Transformer, Motorola также не торопится

Asus-Eee-Pad-Transformer

Продолжается эпопея с приходом новой версии операционной системы Android Ice Cream Sandwich на различные устройства. Так несмотря на обещания ASUS представить соответствующий апдейт для оригинального планшета Transformer в январе-феврале, теперь это окно, согласно данным ASUS Singapore, сдвинуто на февраль-март.

Отметились по теме Ice Cream Sandwich и в Motorola, опубликовав свой список выпуска официальных ICS-обновлений. Правда его содержание вряд ли порадует большинство владельцев смартфонов от американского производителя.

Прежде всего, отметим тот факт, что большинство обновлений запланированы лишь на третий квартал текущего года, да и сам список потенциальных Ice Cream Sandwich устройств от Motorola не слишком впечатляет разнообразием. На данный момент производитель определился, что во втором квартале ICS-обновления получат планшеты линейки XOOM, смартфоны RAZR и китайские MT917, XT928, а третий квартал принесет апдейты владельцам ATRIX 2, ATRIX 4G MB860, PHOTON 4G, и линейки XOOM 2.

Один комментарий для ASUS задерживает Ice Cream Sandwich для Transformer, Motorola также не торопится

  1. Петя:

    А куда торопиться? К примеру на Рэйзр и пряник 2,3 неплохо работает, что ему добавит Айс Крим Сэндвич? кроме нового дизайна…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.