Gigabyte покажет GSmart G1355 с поддержкой двух SIM-карт на MWC 2012

Gigabyte-GSmart-G1355

Именитый производитель комплектующих для настольных ПК Gigabyte не оставляет попыток закрепиться на рынке смартфонов. На днях тайваньская компания анонсировала выпуск нового Android-смартфона под названием GSmart G1355, главной особенностью которого является поддержка работы с двумя SIM-картами. В остальном, учитывая не самые выдающиеся технические характеристики, перед нами вполне заурядный бюджетный девайс.

В Gigabyte укомплектовали GSmart G1355 4,3-дюймовым WVGA-дисплеем, процессором Qualcomm с тактовой частотой 800 МГц, 512 Мбайт оперативной памяти, 1 Гбайт ПЗУ. Также в новинке имеется поддержка WiFi и GPS, 3,5 мм разъем для наушников и 5 Мпикс. камера с LED-вспышкой. Работает устройство под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread.

Толщина корпуса нового GSmart составляет около 11,5 мм, при этом смартфон выглядит на удивление компактным, а его вес равен 170 грамм. Ожидается, что Gigabyte покажет новинку на выставке MWC 2012, после чего устройство поступит в продажу. Цена пока не разглашается.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.