К HTC One X и One S на MWC 2012 присоединится One V и, возможно, One XL…

htc-ville

Выясняется, что переименованные не так давно в One X и One S смартфоны HTC Edge (HTC Endeavor) и HTC Ville, окажутся не единственными новинками, которые тайваньский производитель намеревается представить в конце месяца в Барселоне на выставке Mobile World Congress 2012. Как стало известно, к релизу готовится еще пара устройств из вновь образованной серии HTC One – One V и One XL.

Первая новинка под названием One V, по аналогии с HTC Rhyme будет обладать расширенным функционалом Beats Audio и позиционироваться, как музыкальный смартфон. Согласно сведениям портала Pocket-lint смартфон получит 3,7-дюймовый экран, гигагерцевый процессор, гигабайт оперативной памяти, 5 Мпикс. камеру и будет работать под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Если приведенные сведения верны, то ранее этот аппарат фигурировал под кодовым именем HTC Primo. Что касается модели HTC One XL, то о существовании девайса пока нельзя на сто процентов утверждать даже на уровне слухов.

Зато благодаря порталу MoDaCo стали известны новые сведения об HTC One X (Edge/Endeavor). Грядущий 4,7-дюймовый флагман будет оснащен Super LCD-дисплеем, а не AMOLED, как сообщалось ранее. Устройство будет комплектоваться док-станцией для прослушивания музыки (опционально), наушниками Beats Audio и слотом micro SIM. Также отметим наличие двухцветного светодиода для уведомлений, фиксированную ПЗУ 32 Гбайт и несъемный аккумулятор.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.