AURASLATE – бюджетный Android без границ!

AURASLATE LifePad

В то время, как ведущие производители Android-устройств не спешат разблокировать загрузчики в своих продуктах, компании рангом пониже, и в особенности начинающие производители, не видят проблемы в выпуске полностью открытых для пользователя устройств, любыми путями пытаясь завоевать благосклонность покупателей и соответствующее место на рынке.

На днях стартап под названием Aura Design представил пару моделей планшетных ПК под названием AURASLATE, 7-дюймового 726B и 10-дюймового варианта AURASLATE 1026, направленных, в первую очередь, на разработчиков и энтузиастов.

При рекомендованной стоимости 199 и 149 долларов США за 10 и 7-дюймовый варианты планшета, не стоит ждать от каких-либо откровений в плане дизайна или инновационной аппаратной начинки. Настоящая ценность AURASLATE в операционной системе Android Ice Cream Sandwich, не обремененной какими либо ограничениями, установленными производителем, что делает устройства универсальным инструментом для всевозможных экспериментов с прошивками, ПО и т.д., о чем производитель прямо заявляет на своем портале.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.