Южнокорейский 3D-парад: LG анонсирует Optimus 3D Cube и Optimus 3D Max

Optimus 3D Cube

В преддверии открытия выставки Mobile World Congress 2012 продолжается «предпремьерный» показ новых смартфонов от компании LG. Так вслед за трио новинок L-серии, о которых мы рассказывали вчера, южнокорейский производитель анонсировал еще несколько видных устройств.

Первым «в анонс ушел» операторский смартфон под названием LG Optimus 3D Cube, поддерживающий весь спектр 3D-функций, включая отображение объемного контента на экране, его съемку и редактирование. Ожидается, что новинка сменит прошлогоднюю модель LG Thrill в модельном ряде сотового оператора AT&T.

LG-Optimus-3D-Max

Сообщается, что смартфон Optimus 3D Cube получит 4,3-дюймовый IPS-дисплей, 5 Мпикс. камеру, встроенный накопитель объемом 16 Гбайт и возможность работать с технологией NFC. Главным же отличием новинки от предшественника будет уменьшенная до 9,6 мм толщина корпуса.

LG-Optimus-3D-Max

Вслед за Optimus 3D Cube компания LG анонсировала еще одну 3D-новинку для Mobile World Congress – Android 2.3 смартфон Optimus 3D Max, который, впрочем, не слишком отличается от партнера и представляет, скорее, его международный вариант. Аппарат получит 4,3-дюймовый WVGA-экран, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц (вероятно производства Texas Instruments), пару 5 Мпикс. камер, чип NFC и 8 Гбайт ПЗУ. Ориентировочная стоимость Optimus 3D Max будет составлять около 750 долларов США, а его релиз, как и Optimus 3D Cube, намечено на март.

Еще одной новинкой от LG на выставке MWC 2012 должен стать смартфон LG X3, построенный на базе чипсета Tegra 3. По сведениям портала Pocketnow новинка будет представлена под именем Optimus 4X HD, что говорит не только о наличии процессора с четырьмя ядрами, но и HD-экрана с разрешением 720p.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.