Samsung Galaxy S III получит 4.8 дюймовый экран и керамическую заднюю панель

Galaxy S III

Как сообщает портал BGR, смартфон Samsung Galaxy S III, релиз которого отложен до весны, получит 4,8-дюймовый дисплей, практически лишенный рамки по бокам, аналогичный тому, что был показан в концепте Galaxy B. Правда, в отличие от последнего, в Galaxy S III рамка будет как в верхней, так и в нижней частях фронтальной панели.

Не менее интригующе выглядят и сведения об отказе Samsung от использования в Galaxy S III пластиковой задней крышки. Вместо нее южнокорейский производитель планирует установить керамическую панель. Как видим, Samsung по-прежнему избегает использования металла в конструкции корпуса, что влечет за собой существенное усложнение в конструкции антенны. Что касается керамики, то такое решение в сегменте мобильных устройств можно назвать уникальным, виденным ранее лишь в некоторых премиум-девайсах от Vertu.

Кроме того, по самым последним слухам толщина смартфона не превысит 7 мм. Galaxy S III будет укомплектован 8 Мпикс. камерой, модемом HSPA+, WiFi, Bluetooth, GPS и NFC-модулями, 2 Мпикс. фронтальной камерой HDMI-выходом, портом microUSB с поддержкой MHL-HDMI.

Один комментарий для Samsung Galaxy S III получит 4.8 дюймовый экран и керамическую заднюю панель

  1. Вадим:

    Последний абзац поправьте.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.