MWC 2012: ViewSonic анонсирует смартфоны ViewPhone 5e, 4e, 4s и ViewPhone 3

ViewSonic-DualSIM

Наряду с ведущими производителями смартфонов, планшетов и другой портативной электроники на выставке Mobile World Congress, открывшейся вчера в Барселоне, свои новинки представляют и производители «второго эшелона».

Одной из первых отметилась компания ViewSonic, анонсировавшая сразу четыре новых смартфона, объединяет которые поддержка работы с двумя SIM-картами. Несмотря на то, что использование двух SIM-карт в одном устройстве уже давно не является новинкой в мобильном мире, на платформе Android данная технология пока еще является редкостью, что и вызывает интерес к новым смартфонам ViewSonic ViewPhone 3, 4e, 4s и 5e.

ViewPhone-3

Начнем, пожалуй, с модели ViewPhone 3, работающей на базе процессора с тактовой частотой 800 МГц, под управлением Android 2.3 Gingerbread с альтернативным пользовательским интерфейсом от SPB. Девайс укомплектован 3,5-дюймовым дисплеем с разрешением HVGA, 5 Мпикс. камерой, 2 Гбайт ПЗУ, оперативной памятью объемом 512 Мбайт и коммуникационными модулями GPS, Bluetooth 2.1 + EDR и WiFi N.

ViewPhone-4e

Технические характеристики модели 4e в целом схожи с ViewPhone 3, за исключением менее мощного 650 МГц процессора и 3 Мпикс. камеры.

ViewPhone-4s

Зато спецификации смартфона ViewPhone 4s по-настоящему удивили. Прежде всего, отметим, что новинка работает под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich, и укомплектована не самым слабым двухъядерным процессором на базе Cortex A9. К сожалению, на момент демонстрации в Барселоне аппарат еще не работал с Ice Cream Sandwich, но разработчики заверили, что к старту продаж операционная система устройства будет обновлена до новейшей версии. Вдобавок в 4s используется 5 Мпикс. камера, фронтальная камера и 3,5-дюймовый дисплей на базе IPS-матрицы с внушительной плотностью пикселей, которая составляет 326ppi и неплохими уровнями контрастности (800:1) и яркости (500 нит).

ViewPhone-5e

Что касается модели ViewPhone 5e, то этот 5-дюймовый гигант с не самым впечатляющим разрешением дисплея 480 х 800 пикселей также использует в работе операционную систему Ice Cream Sandwich, а вот о модели процессора и прочих технических характеристиках устройства производитель пока умалчивает.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.