Toshiba Excite в продаже с 6 марта

Toshiba-Excite-10-LE

Компания Toshiba сообщила, что релиз планшета Excite 10 LE, ранее анонсированного, как Excite X10 состоится 6 марта. О причинах переноса старта продаж устройства с февраля на март представители японской компании ничего не говорят. Примечательно, что в Toshiba пошли на весьма рискованный шаг, назначив старт продаж новинки всего за день до презентации нового iPad третьего поколения.

Напомним, что после провальных продаж громоздкого планшета Toshiba Thrive разработчики постарались исправить свои конструктивные просчеты, поэтому Excite 10 LE с толщиной 7,7 мм и весом 535 грамм смело может претендовать на звание одного из самых компактных устройств в своем классе.

Помимо компактных габаритов новинка сможет похвастать 10,1-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1280 x 800 точек, двухъядерным процессором TI OMAP 4430 с тактовой частотой 1.2 ГГц, оперативной памятью объемом 1 Гбайт, а также блоком камер (5 и 2 Мпикс.), портами micro USB и HDMI и т.д.

Стоимость модификации Excite 10 LE с 16 Гбайт интегрированной памяти составит 529 долларов, а за версию с 32 Гбайт придется выложить 599 долларов США. Работать устройство будет под управлением операционной системы Android 3.2 Honeycomb, но уже до конца весны разработчики обещают выпуск Android 4.0 обновления.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.