TAG Heuer Racer – сверхдорогой Android-болид

TAG-Heuer-RACER

Заочное противостояние между производителями роскошных Android-смартфонов продолжается. Очередной безумно дорогой новинкой отметился известный производитель часов из Швейцарии TAG Heuer, представивший смартфон под названием Racer.

По словам разработчиков, дизайн устройства навеян перегонами Formula 1, однако при взгляде на девайс можно узнать скорее очертание некоего футуристичного оружия, нежели спортивного болида.

Как и во многих премиум-устройствах здесь применяются такие не совсем обычные для смартфонов материалы. Корпус Racer выполнен из углеводородного волокна и титана, при этом технические характеристики новинки от TAG Heuer, не в пример недавнему дебютанту от Mobiado, можно будет считать вполне современными. Девайс оснастят «высокоскоростным процессором», новейшей версией операционной системы Android и 3D-интерфейсом собственной разработки швейцарской компании.

Ожидается, что новинка появится в продаже в середине лета, а ее стоимость будет зависеть от количества драгоценностей, размещенных на корпусе, и стартовать с отметки в 3680 американских долларов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.