Sharp RW-T110 – Gingerbread-планшет из прошлого

sharp-rwt110

Нет зрелища более печального, чем новый Android-девайс, работающий под управлением устаревшей версии платформы от Google. На днях компания Sharp представила бизнес-планшет RW-T110, работающий, как сообщается, под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread.

Что побудило японского производителя использовать ревизию Android 2010 года, в то время, как исходный код Ice Cream Sandwich был выложен Google во всеобщем доступе еще четыре месяца назад, на данный момент неизвестно, но в успехе новинки от Sharp на рынке можно сильно усомниться.

Что касается технических характеристик, то RW-T110 выполнен в 10-дюймовом форм-факторе с экраном разрешением 1280 х 800 точек, что весьма необычно для устройства с Gingerbread на борту. Аппарат укомплектован не самым производительным на сегодняшний день «гигагерцевым» процессором TI OMAP 4430, но зато имеет оперативную память объемом 1 Гбайт и 8 Гбайт ПЗУ.

Не лишней в бизнес-сегменте окажется поддержка NFC, а также наличие коммуникационных модулей Wi-Fi (IEEE802.11a/b/g/n), Bluetooth 2.1 и GPS-приемника. Также имеются разъемы MicroUSB, MicroHDMI и 3,5 мм гнездо для подключения наушников.

Сообщается, что продажи Sharp RW-T110 начнутся 27 марта, однако цена устройства пока не известна.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.