Sony Xperia Neo L с Ice Cream Sandwich представлен в Китае

sony-neo-l

Свою работу с Ice Cream Sandwich компания Sony решила начать весьма необычно и вместо оснащения новой версией операционной системы Android флагманского устройства, коим сейчас является смартфон Xperia S, японский производитель анонсировал свой первый ICS-смартфон в среднем классе.

Новинка, под названием Xperia Neo L с номером модели MT25i уже сейчас работает под управлением Android 4.0, правда в продажу устройство, скорее всего, поступит не раньше ICS-устройств от конкурентов. На данный момент известно о планах релиза нового смартфона Sony в Китае, поэтому о появлении девайса на других рынках говорить пока преждевременно.

sony-neo-l

Если говорить о технических характеристиках Xperia Neo L, то в основе устройства лежит весьма скромный одноядерный процессор Qualcomm MSM8255 с тактовой частотой 1 ГГц, 512 Мбайт оперативной памяти и гигабайт ПЗУ (плюс слот microSD). Устройство комплектуется 4-дюймовым FWVGA дисплеем, 5 Мпикс. камерой и аккумулятором емкостью 1500 мАч. Толщина корпуса Neo L также не впечатляет и составляет целых 12,2 мм при весе почти в 132 грамма.

sony-neo-l-ics

Пожалуй, единственным фактором, который может привлечь внимание потенциальных покупателей к новинке является работа с Android 4.0, однако уже в ближайшее время это вряд ли можно будет считать преимуществом, поскольку на рынке появятся и другие, более интересные устройства с Ice Cream Sandwich на борту.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.