Превью 10-дюймового Android 4.0 планшета Stylistic M532 от Fujitsu

fujitsu-stylistic-m532

В последние несколько месяцев недостатка в анонсах планшетов на базе платформы Android 4.0 не ощущалось, при этом, различия между множеством представленных устройств от различных производителей, зачастую, носят лишь символический характер. Компания Fujitsu также влилась в общий поток ICS-анонсов и представила Android 4.0 планшет под названием Stylistic M532.

Новинку сложно выделить с первого взгляда но фоне конкурентов, даже несмотря на впечатляющий внешний вид, однако при более детальном знакомстве M532 заставляет обратить на себя внимание. Планшет Stylistic M532 выполнен в 10-дюймовом формате с разрешением экрана 1280 х 800 пикселей и защитной панелью Gorilla Glass. Толщина устройства составляет всего 8,6 мм, что в совокупности со специальным покрытием задней панели под названием Soft Grip и весом в 560 грамм обеспечивает M532 отличные эргономические показатели.

fujitsu-stylistic-m532

Радует и аппаратная начинка планшета во главе с новейшим набором логики NVIDIA Tegra 3 на базе четырехъядерного процессора с тактовой частотой 1,4 ГГц. Девайс оборудован оперативной памятью DDR3 объемом 1 Гбайт, 16 или 32 Гбайт интегрированной памяти, 8 Мпикс. камерой со вспышкой и 2 Мпикс. фронтальным решением.

fujitsu-stylistic-m532

Коммуникационные возможности Stylistic M532 представлены модулем Wi-Fi 802.11 b/g/n, а также портами Mini USB и HDMI. Уровень автономности, обещанный производителем, составляет 9,5 часов в режиме активного использования.

Интересно выглядит и программная начинка планшета, включающая годовую подписку на сервисы Norton Tablet Security и Absolute CompuTrace, офисное ПО, почтовый клиент NitroDesk Touchdown для безопасной работы с Exchange, а также поддержку Citrix, VMWare, и Microsoft Virtual Desktop, что позволяет говорить о готовности девайса к работе в качестве решения для бизнеса.

Примечательно, что стоимость Stylistic M532 несколько ниже, чем у конкурентов аналогичного класса и составляет около 630 долларов США.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.