HTC отсудила смартфон One S у своих же поклонников во Франции

HTC-One-S

Энтузиасты с портала HTC-Hub, первыми выложившие в сеть видеоролик распаковки смартфона HTC One S почти за неделю до его официального релиза, не на шутку разозлили тайваньского производителя. По данному факту представители HTC France обратились в суд и получили предписание на беспрецедентный для мировой блогосферы шаг – изъятие смартфона, показанного на видео, у авторов ролика.

Как известно, зачастую производители сами заранее присылают ведущим новостным порталам образцы своих устройств для обзоров, но при этом требуют подписать специальные документы о запрещении публикации каких-либо материалов до определенного времени. К сожалению, в случае с HTC-Hub этого не произошло…

htc-hub

По словам энтузиастов, спустя две недели после выставки MWC 2012 они обратились к PR-компании Hopscotch, представляющей интересы HTC во Франции с просьбой предоставить образцы смартфонов линейки HTC One для обзора, на что им ответили отказом. Не долго думая, редакторы взяли дело в свои руки и сами приобрели экземпляр смартфона One S по «неофициальным каналам». По мнению представителей HTC-Hub, такой смартфон не попадал под запреты публикаций, поэтому все материалы и были представлены в сети. К сожалению, французский суд не разделил позиции портала и предсказуемо встал на сторону производителя, выписав ордер на изъятие устройства у энтузиастов.

Один комментарий для HTC отсудила смартфон One S у своих же поклонников во Франции

  1.  Владимир Попов:

    Ха, правильно сделали что забрали, нужно было еще и по ушам надавать за такое. Столько бабла вложилось в рекламную компанию, какие-то планы строили производители, что вот, запустим в продажу и тогда люди все сами увидят, а тут засран..ы решили взять все в свои руки, лопату им в руки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.