Sharp и NTT DoCoMo создали Android смартфон в аниме-стиле Evangelion

AQUOS SH-06D

Нельзя не признать, что многие специалисты скептически отнеслись к намерению компании Sharp и японского сотового оператора NTT DoCoMo представить модифицированную версию смартфона AQUOS SH-06D, посвященную популярному аниме-сериалу Neon Genesis Evangelion. Однако, дизайн устройства, показанного на днях разработчиками для представителей портала EvaGeek.org просто поражает.

Прежде всего, обращает на себя внимание сам корпус выполненный в стиле футуристического переговорного устройства из мира гигантских боевых роботов, пришельцев и биомонстров, а логотип NERV подразумевает принадлежность смартфона к арсеналу одноименной военной организации в мире Evangelion. Свою долю стилизации под знаменитое аниме получили и функциональные клавиши на фронтальной панели, а также кнопки, расположенные на гранях устройства.

AQUOS SH-06D

Не менее впечатляющей вышла и программная начинка обновленного AQUOS SH-06D, стилизованная под интерфейс компьютерных консолей из сериала. Несмотря на то, что пользовательский интерфейс кажется перегруженным различными элементами, в функциональности новая оболочка Android Gingerbread оригиналу не уступает. Конечно, для обычного пользователя такое «украшательство» покажется чересчур, но поклонники Evangelion, наверняка, будут в восторге.

AQUOS SH-06D

Что же касается аппаратного наполнения, то AQUOS SH-06D представляет собой вполне типичный топовый смартфон с 4,5-дюймовым 720p экраном, двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц и операционной системой Android 2.3.

Комментарии(3) Sharp и NTT DoCoMo создали Android смартфон в аниме-стиле Evangelion

  1. Вадим:

    Я всегда смотрю на интерфейсы в футуристических картинах и думаю, какие же они неудобные и там зачем-то постоянно бегут какие-то цифры, графики по 20 штук одновременно! Или в будущем люди смогут постоянно отслеживать информацию с этих графиков?
    А идея классная! 5 баллов!

  2. Mikem:

    Люблю это аниме.
    Смарт роскошный: оригинальный дизайн, мощная начинка. Жаль, что в России он, скорее всего, как телефон работать не будет. Да и шиш его купишь.

  3. ингушский дракон Иньчжао:

    чиста драконский телефон

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.