Тайваньский дебют Asus PadFone намечен на 20 апреля

Asus Padfone

Гибрид PadFone от компании Asus, засветившись на выставках CES и MWC 2012, стал одним из самых интригующих дебютантов начала текущего года. Устройство с легкостью превращается из смартфона в планшет, а далее, при наличии клавиатурной док-станции, в полноценный нетбук. Как отреагирует рынок на подобные трансформации пока неизвестно, но специалисты уже могут делать первые прогнозы, ведь на днях стала известна стоимость устройства и ориентировочные сроки его появления в продаже.

Сообщается, что на родном для Asus Тайване предварительные заказы можно будет оформить, начиная с сегодняшнего дня, а в продаже новинка появится уже 20 апреля. Что касается цен, то базовый комплект PadFone, включающий непосредственно сам смартфон обойдется покупателям в 610 долларов США, комплект с планшетной док-станцией и стилусом/ Bluetooth-гарнитурой будет стоить 850 долларов, а за полноценную комплектацию с клавиатурным блоком придется заплатить 980 условных единиц в американской валюте.

Напомним основные спецификации Asus PadFone, которые включают 4,3-дюймовый экран с матрицей Super AMOLED разрешением 960 x 540 точек, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц, гигабайт оперативной памяти и различные объемы ПЗУ – 16,32 или 64 Гбайт в зависимости от модификации.

Смартфон комплектуется microSD слотом, приемником GPS, коммуникационными модулями Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11b/g/n, и работает под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Емкость комплектного аккумулятора в смартфоне составляет 1520 мАч.

При использовании в «планшетном режиме» пользователь получит 10-дюймовый экран с разрешением 1280 х 800 пикселей и дополнительный аккумулятор емкостью 6600 мАч.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.