Android-смартфоны от LG будут думать за пользователя

LG

Компания LG является далеко не последним игроком на рынке Android-устройств, ведь за последние несколько лет южнокорейский производитель выпустил немало интересных, а в чем-то даже передовых моделей. Однако, на современном этапе развития индустрии мобильных устройств важно, чтобы впечатляющие аппаратные характеристики были подкреплены не менее удачной и функциональной программной начинкой. Так у HTC имеется пользовательский интерфейс Sense UI и Beats Audio, Samsung выделяется за счет TouchWiz, а одной из новых «фишек» Apple стал персональный ассистент Siri.

Как стало известно, в LG также хотят выделиться на фоне конкурентов, оснастив программную начинку своих смартфонов интеллектуальными функциями. О разработке «думающего смартфона» сообщил исполнительный директор LG Mobile Communications Квон Бонг-Сук (Kwon Bong-suk), правда, никаких конкретных данных, касательно принципов работы новой системы он не привел, рассказав лишь о единственном примере использования «умных» функций…

К примеру, будильник смартфона заведен на 6 утра, и пока пользователь спит аппарат посредством GPS отслеживает ситуацию на дорогах. Если по заранее определенному маршруту следования будет замечено большое количество заторов, система автоматически разбудит пользователя на полчаса раньше, чтобы тот мог выехать пораньше и избежать опоздания.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.