Ematic eGlide Prism – 7-дюймовый ICS-планшет с поддержкой 3D

Ematic eGlide Prism

Похоже, что в ближайшем будущем недостатка в бюджетных ICS-планшетах на рынке ощущаться не будет, причем некоторые предложения производителей уже сейчас кажутся весьма заманчивыми. Так калифорнийская компания Ematic к своему обширному портфолио плееров и других портативных медиаустройств на днях добавила еще один девайс – 7-дюймовый Android-планшет под названием eGlide Prism.

Новинка работает под управлением новейшей версии операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich, а экран устройства поддерживает отображение 3D-картинки, правда, для того, чтобы увидеть изображение «в объеме» пользователю придется воспользоваться специальными поляризационными очками.

Ematic eGlide Prism

В остальном, технические характеристики eGlide Prism не отличаются от множества бюджетных предложений имеющихся на рынке. Устройство оборудовано экраном с разрешением 480 x 800 точек, процессором с тактовой частотой 1 ГГц, 512 Мбайт оперативной памяти, 8 Гбайт ПЗУ, фронтальной камерой, коммуникационными модулями Wi-Fi и Bluetooth, USB-портом и слотом для установки карт памяти microSD.

Ematic eGlide Prism

Новинка отличается скромными габаритами и при толщине 9 мм, вес eGlide Prism составляет всего 270 грамм. Заявленная производителем стоимость планшета составляет 215 долларов США.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.