Meizu MX с четырехъядерным процессором Exynos появится в июне

Meizu MX

На момент своего первого анонса прошлым летом смартфон Meizu MX претендовал на роль первого мобильного устройства с четырехъядерным процессором, однако затянувшийся процесс разработки не позволил относительно скромному китайскому производителю выпустить устройство на рынок раньше конкурентов.

В конце прошлого года на китайском рынке появилась двухъядерная версия MX, которая пока так и не дождалась своего старшего четырехъядерного «собрата». На днях Meizu, наконец, нарушила молчание и рассказала о некоторых особенностях грядущей новинки…

Сообщается, что Meizu MX станет одним из первых устройств, который будет работать на базе четырехъядерного чипа Exynos производства Samsung. По сравнению с прошлогодним двухъядерным устройством технические характеристики новинки имеют ряд улучшений, которые включают более емкий аккумулятор, увеличенный объем интегрированной флэш-памяти, а также оперативную память объемом 2 Гбайт.

Ожидается, что четырехъядерный вариант Meizu MX поступит в продажу уже в июне. Первоначально девайс будет доступен на китайском рынке, а его стоимость будет составлять эквивалент 480 долларов за модификацию с 32 Гбайт интегрированной памяти и 635 долларов США за 64 Гбайт версию. Что касается планов Meizu по релизу устройства в других регионах мира, такой информации пока не предоставляется.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.