My Tablet 7 – нью-йоркский Ice Cream Sandwich-планшет за 150 долларов

xtex-my-tablet-7

Последствия встряски, устроенной индустрии планшетных ПК компанией Amazon и ее дешевым планшетом Kindle Fire еще в прошлом году, ощущаются до сих пор. Ведущие производители и «игроки» поменьше наперебой анонсируют недорогие устройства и даже в Samsung решили обратить свое внимание на бюджетный сегмент рынка, а для небольших начинающих компаний бюджетные решения и вовсе являются сегодня единственным верным способом закрепить за собой место на рынке со столь высоким уровнем конкуренции.

Компания Xtex, базирующаяся в Нью-Йорке, также оказалась не прочь заняться выпуском Android-планшетов и представила свой дебютный девайс под названием «My Tablet 7». Из названия устройства понятно, то новинка выполнена в 7-дюймовом формате, а ее ключевой особенностью можно считать цену, которая составляет 149,99 долларов США.

Планшет Xtex My Tablet 7 оборудован 7-дюймовым дисплеем с разрешением 800 x 480 точек, одноядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц, оперативной памятью объемом 1 Гбайт, интегрированным флэш-накопителем на 16 Гбайт и 2 Мпикс. фронтальной камерой.

Из разъемов отметим наличие полноразмерного USB, порта miniUSB, а также HDMI-выхода и MicroSD-слота. Работает новинка от Xtex под управлением операционной системы Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich, что также можно считать очевидным преимуществом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.