Смартфону Samsung Galaxy S III быть с четырехъядерным процессором

samsung_galaxy_s_iii

Ажиотаж, который сегодня окружает грядущий релиз смартфона Galaxy S III, не имеет аналогов в мире Android-устройств. Ситуация с новым флагманом от Samsung сейчас больше напоминает преддверие релиза очередного iPhone или iPad, а это, согласитесь, тот уровень к которому южнокорейский производитель стремился не один год.

В сети уже обсуждался внешний вид и материалы корпуса грядущей новинки, ее экран, выдвигались всевозможное варианты аппаратного и программного наполнения, и даже строились пессимистичные предположения о том, что Galaxy S III не будет кардинально отличаться от своего предшественника. На днях новыми сведениями о флагмане от Samsung, полученными из «надежного источника», поделился портал The Verge…

Согласно приведенным данным мероприятие, намеченное на 3 мая, будет всецело посвящено смартфону Galaxy S III, и планшетов Note или Tab на нем представлено не будет.

Также сообщается, что международная версия устройства однозначно получит четырехъядерный процессор, который покажет свои вычислительные возможности в тестах прямо на презентации. В The Verge уверены, что аппарат оснастят тем же чипом Exynos с микроархитектурой Cortex-A9, что и смартфон Meizu MX, релиз которого намечен на начало лета.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.