HTC J (ISW13HT) – японский представитель One Series

HTC-J-ISW13HT

Популярная линейка смартфонов One Series от компании HTC постепенно завоевывает крупнейшие мировые рынки. Так тайваньский производитель уже начал продажи новинок в Европе, а на очереди релизы операторских модификаций устройств для США и Китая.

Как стало известно, не собираются игнорировать в HTC и японский рынок. На днях в базе смартфонов на официальном сайте тайваньского производителя в Японии на короткое время появилось новое устройство с незамысловатым названием «HTC J» и номером модели ISW13HT, предназначенное для работы в WiMAX сетях местного сотового оператора KDDI.

HTC-J-ISW13HT

Внешний вид новинки схож с устройствами линейки One Series, а внутри у HTC J установлен процессор Snapdragon S4 от Qualcomm, гигабайт оперативной памяти и флэш-накопитель на 16 Гбайт (плюс слот micro SD).

HTC-J-ISW13HT

Аппарат укомплектован 4,3-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением qHD, 8 Мпикс. основной и 1,3 Мпикс. фронтальной камерами, а за программную часть отвечает уже привычная связка операционной системы Android 4.0 и фирменного пользовательского интерфейса Sense 4.0. Известны и габариты грядущей новинки, которые составляют 132 х 66 х 10 мм.

HTC-J-ISW13HT

Как ни странно, несмотря на недавние заявления об отказе HTC от комплектации своих устройств фирменными наушниками Beats Audio, на приведенных изображениях четко просматриваются именно эти высококлассные наушники от знаменитого бренда.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.