Прототип Galaxy S III (GT-I9300) снят на видео

Galaxy-S-III

Насмотревшись на разнообразные изображения и «шпионские» фото смартфона Galaxy S III, а также наслушавшись всевозможных слухов от инсайдеров, пришло время взглянуть на видео, где представлен прототип нового флагмана от Samsung. Скажем сразу, на видео представлена не окончательная версия устройства, да и информативностью ролик не отличается, что говорит о неплохой работе системы безопасности южнокорейского «гиганта» при подготовке к столь ответственному релизу.

Что касается устройства, представленного на видео ниже, то аппарат работает на базе чипсета Exynos с четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,4 ГГц и графическим ускорителем Mali 400 внутри. Новинка оборудована оперативной памятью объемом 1 Гбайт, 8 Мпикс. камерой, HD дисплеем (720p) и модулем NFC.

А тем временем на Amazon Germany уже сейчас предлагается оформить предварительный заказ на смартфон Galaxy S III, который даже еще не был официально представлен. Стоимость новинки составляет 599 евро (около 800 долларов) за устройство без привязки к сотовому оператору.

Galaxy-S-III

Galaxy-S-III

Galaxy-S-III

Там же в технических характеристиках заявлен 4,7-дюймовый Super AMOLED дисплей, 12! Мпикс. камера, 16 Гбайт интегрированной памяти, слот microSD и операционная система Android 4.0 Ice Cream Sandwich, которая, судя по снимку, получила ряд фирменных модификаций от разработчиков из Samsung.

Один комментарий для Прототип Galaxy S III (GT-I9300) снят на видео

  1. Вадим:

    Кстати, модуль NFC сохраняет работоспособность, если аккумулятор в телефоне разрядился?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.