Xiaomi продала 150 000 Android-смартфонов Mi One менее чем за 13 минут

Xiaomi

Несмотря на не самую широкую известность в мире китайская компания Xiaomi может считаться рекордсменом среди производителей Android-смартфонов, ведь на днях устройство под названием Xiaomi Phone, также известное как Mi One или M1, разошлось тиражом в 150 тысяч экземпляров всего за 12 минут и 41 секунду.

Столь впечатляющий результат обусловлен необычной моделью дистрибуции, используемой Xiaomi, согласно которой смартфоны не поставляются периодически на рынок, а продаются партиями. Последняя из таких партий, содержавшая чуть более 150 тысяч экземпляров Xiaomi Phone, как раз и была раскуплена на днях поставщиками и отдельными покупателями менее чем за 13 минут.

Что касается самого устройства, то смартфон Mi One оборудован двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц, оперативной памятью объемом 1 Гбайт, 8 Мпикс. камерой с автофокусом, аккумулятором емкостью 1930 мАч и использует в работе операционную систему Android с надстройкой в виде популярного альтернативного пользовательского интерфейса MIUI. Стоимость смартфона от Xiaomi составляет 1999 юаней или около 320 долларов США.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.