Долой подзарядку: тест на автономность от GSM Arena

Motorola DROID RAZR MAXX

Нет сомнения, что уровень автономности является одним из наиболее важных для любого современного портативного устройства параметров, а на фоне постоянного роста производительности аппаратных платформ, а также тенденции к увеличению диагоналей экранов, эта характеристика и вовсе выходит на первый план.

В тестировании топовых смартфонов, проведенном специалистами портала GSM Arena, наилучшее время автономной работы предсказуемо показал смартфон Motorola DROID RAZR MAXX, укомплектованный огромным аккумулятором емкостью 3300 мАч. Оценка уровня автономности производилась по трем сценариям: веб-серфинг, воспроизведение видео и в режиме разговора.

Так в режиме разговора DROID RAZR MAXX смог продержаться 20 часов и 24 минуты, существенно опередив ближайшего конкурента Samsung GALAXY Note, показатель которого составил 12 часов и 14 минут. Более того, LTE-вариант Note и вовсе проработал 8 часов и 2 минуты. Чуть лучше «выступил» Samsung Galaxy S II, показатель которого составил 8 часов 25минут, а iPhone 4S от Apple оказался в аутсайдерах.

При работе с браузером Motorola DROID RAZR MAXX удалось проработать 7 часов и 23 минуты, вторым оказался HTC Radar (7 часов и 17 минут), а замкнул тройку лидеров Apple iPhone 4S (6 часов 56 минут). Показатели остальных участников тестирования оказались существенно ниже.

При воспроизведении видео RAZR MAXX снова оказался на вершине, позволив тестерам наслаждаться любимыми фильмами на протяжении 14 часов и 17 минут. А вот вторым оказался Samsung Rugby Smart с показателем 9 часов и 34 минуты. Apple iPhone 4S на 10 минут отстал от второго места, а Samsung Galaxy S II смог «крутить» видео 8 часов подряд.

Один комментарий для Долой подзарядку: тест на автономность от GSM Arena

  1. Денис:

    показателем 9 часов и 34 минуты. Apple iPhone 4S на 10 минут отстал от

    На 10 секунд судя по картинке.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.