Pantech Vega Racer 2 – зачем нам Galaxy S III?

Мало кто из производителей Android-устройств решится на презентацию своего нового устройства практически в одно время с новым флагманом Galaxy S III от Samsung, но смельчаки все-же нашлись, и работают они в компании Pantech, анонсировавшей на днях смартфон под названием Vega Racer 2.

Новинка оборудована огромным 4,8-дюймоым дисплеем и работает под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Уже на следующей неделе устройство поступит в распоряжение трех ведущих сотовых операторов в Южной Корее, а международный дебют Pantech Vega Racer 2, надо думать состоится несколько позже.

Еще одной особенностью новинки является комбинация энергоэффективного чипа Qualcomm Snapdragon S4 (MSM8960), выполненного с использованием 28 нм технологического процесса, и относительно емкого аккумулятора на 2020 мАч, так что автономность у устройства обещает быть нешуточной. По словам разработчиков девайс сможет работать без подзарядки до 9,5 часов в режиме разговора и до 245 в режиме ожидания. При этом не лишним будет отметить, что Vega Racer 2 оборудован таким энергозатратным элементом, как LTE-модем.

Не менее интересен и дизайн нового смартфона от Pantech, ведь его корпус толщиной 9,35 мм имеет модное в последнее время керамическое покрытие, наличие которого, к слову, ожидается и в Galaxy S III. Вес устройства при этом составляет всего 133 грамма, что говорит о пластиковой основе корпуса.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.