Производительность смартфона Galaxy S III оказалась выше, чем у конкурентов

exynos4

От аппаратных решений SoC-решений семейства Samsung Exynos всегда было принято ожидать исключительной производительности, поэтому надежды на новый четырехъядерный компонент, использующийся в смартфоне Galaxy S III, вполне обоснованно возлагались немалые надежды, как специалистами, так и обычными пользователями.

Расставить все точки над «i» должно было тестирование скорости работы нового флагмана от Samsung и сравнение полученных результатов с другими наиболее известными на сегодняшний день Android-смартфонами. Одним из первых подобное тестирование удалось организовать специалистам с портала AnandTech…

Результаты тестов вряд ли смогут кого либо удивить. Как и ожидалось, в целом производительность новинки находится примерно на одном уровне с такими устройствами, как HTC One S, One X и Lava Xolo и лишь в отдельных тестах наблюдается существенное превосходство Galaxy S III над конкурентами.

Отличные результаты процессор Exynos 4 Quad (Exynos 4412) показал при работе с браузером, а также при оценке производительности графической подсистемы.

Galaxy S III

Galaxy S III

Galaxy S III

Ниже приведено видео еще одного тестирования смартфона Samsung Galaxy S III в ряде популярных пакетов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.