Kyocera анонсирует пару бюджетных ICS-смартфонов на CTIA

kyocera-rise-hydro

Потерпев неудачу в 2011 году с двухэкранным смартфоном Echo, в текущем году компания Kyocera все же решила вернуться на рынок Android-устройств. В рамках конференции CTIA 2012, проходящей в эти дни в Новом Орлеане японский производитель представил два смартфона начального уровня.

Новинки под названием Kyocera Hydro и Kyocera Rise оборудованы 3,5-дюймовыми HVGA-дисплеями на базе матриц IPS, работают под управлением операционной системы Android Ice Cream Sandwich, а в качестве аппаратной платформы в обоих случаях используется чипсет MSM8655 на базе процессора Snapdragon с тактовой частотой 1 ГГц.

Кроме того, обе новинки оснащены встроенной памятью объемом 2 Гбайт, 512 Мбайт оперативной памяти, слотом для microSD карт памяти, 3.2 Мпикс. камерами со светодиодной вспышкой, а также коммуникационными модулями Wi-Fi, Bluetooth, USB 2.0 и акселерометрами на три оси.

kyocera_hydro

Смартфон Kyocera Hydro выполнен в водонепроницаемом корпусе, который по своим свойствам соответствует степеням защиты IPx5 и IPx7. По словам разработчиков, Hydro способен сохранять работоспособность под водой на глубине до 1 метра в течение 30 минут.

kyocera_rise

Что касается модели Kyocera Rise, то особенностью данного устройства можно считать наличие выдвижной аппаратной QWERTY-клавиатуры, которую нечасто можно встретить в Android-девайсах.

Также стоит отметить, что в обоих устройствах используется фирменная технология улучшения звука под названием «Tissue Conduction», когда звуковой сигнал разделяется между стандартным разговорным динамиков и специальным вибрационным излучателем, наличие которого существенно повышает чистоту воспринимаемого слухом звука.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.