Asus рассказала о функциях гибрида Padfone (видео)

Padfone

Удивительный концепт Padfone, показанный разработчиками более года назад, на выставке MWC 2012 в Барселоне превратился в реальное устройство, которое в скором времени поступит в продажу по всему миру. Пытаясь подогреть и без того немалый интерес к грядущей новинке, в Asus представили видеоролик, рассказывающий о тех возможностях, которые предоставляет уникальный гибрид смартфона, планшета и нетбука.

Что касается продаж Padfone, то если верить слухам, задержка с их мировым стартом связана с неожиданными проблемами, которые возникли у Qualcomm и ее партнеров при производстве чипов Snapdragon S4. Как известно, новинка комплектуется чипсетом на базе двухъядерного процессора S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 4,3-дюймовым Super AMOLED экраном с разрешением qHD, 8 Мпикс. основной камерой и работает под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Также не стоит забывать и о замечательной гарнитуре, совмещенной со стилусом.

Планшетная часть выполнена в 10.1-дюймовом формате и может подключаться к клавиатурному блоку. Более того, как показали первые тесты Padfone, подобная связка является весьма энергоэффективной. Так в режиме лэптопа устройство может проработать более 14 часов, и это при включенном коммуникационном 3G-модуле.

При работе с Wi-Fi в режиме смартфона устройство смогло проработать 2,6 часа, при подключении к планшету это время увеличилось до 10,7 часов, а батарея клавиатурного блока позволила работать с Wi-Fi в течение 17 часов.

Комментарии(2) Asus рассказала о функциях гибрида Padfone (видео)

  1. Вадим:

    Надо уже продавать, пока никто идею не украл. А идея правильная.

  2. Алексей:

    Ну когда же начнут продажи? В сентябре обещали падфон2 с ЛТЕ. А еще первый не начали…..

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.