Релиз Panasonic ELUGA Power перенесен на следующий квартал

Panasonic Eluga Power

На февральской выставке MWC 2012 в Барселоне компания Panasonic презентовала гибридный «смартфоно-планшет» ELUGA Power, а уже в конце марта желающие приобрести новинку получили возможность оформить предварительный заказ. Однако, ни в конце апреля, ни в мае устройство в продаже так и не появилось.

По информации популярного британского ретейлера Clove старт продаж Panasonic ELUGA Power задерживается до конца июня – начала июля, при этом причины вынудившие японского производителя отложить релиз не уточняются.

С другой стороны, все мы помним, что в Барселоне устройство было представлено с тестовой прошивкой, содержащей стандартный вариант операционной системы Android 4.0 без каких-либо программных надстроек. Поэтому можно предположить, что разработчики взяли дополнительное время на доработку ПО.

Напомним, что «смартшет» Panasonic ELUGA Power выполнен в стильном тонком водонепроницаемом корпусе, оборудован 5-дюймовым HD-экраном и чипсетом на базе двухъядерного процессора Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц. Ожидается, что стоить новинка будет около 750 долларов США.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.