Motorola показала новый интерфейс для устройств с Android 4.0

Motorola

Настоящие почитатели платформы Android редко жалуют надстройки над оригинальным пользовательским интерфейсом операционной системы от Google, настойчиво предлагаемые различными производителями. В особенности это касается откровенно слабых решений, к которым можно смело отнести MotoBlur от компании Motorola.

Похоже, что после перехода «под крыло» Google, разработка новой оболочки для устройств, работающих под Android 4.0, велась специалистами Motorola «под присмотром» коллег из головной компании. На днях компания опубликовала ряд видеороликов, знакомящих пользователей с новым фирменным пользовательским интерфейсом для ICS-устройств.

Сразу бросается в глаза схожесть новой оболочки со стандартным Ice Cream Sandwich интерфейсом, однако имеются и небольшие отличия. На экране блокировки размещено четыре ярлыка для быстрого запуска приложений, где к стандартным двум были добавлены функции быстрого доступа к телефону и программе для работы с сообщениями.

Ожидается, что первыми прошивки с Android 4.0 и новым интерфейсом от Motorola уже в ближайшие недели получат смартфоны DROID RAZR и RAZR Maxx.

С полным перечнем роликов можно познакомиться здесь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.