Смартфон Sony Xperia neo L появится за пределами Китая

sony-xperia-neo-l

В текущем году компания Sony не скупится на релизы новых устройств, уже сейчас на рынке представлено немало достойных устройств линейки Xperia и их список продолжает расширяться.

Представленный впервые на китайском рынке еще в марте, смартфон среднего класса Xperia neo L MT25i стал первым устройством от Sony, которое изначально работало под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Как стало известно, на днях японский производитель принял решение о старте продаж новинки за пределами Азии.

Sony-Xperia-Neo-L

Нельзя не отметить, что смартфон Xperia neo L является устройством, в котором баланс между возможностями и стоимостью выдержан очень удачно. Несмотря на то, что точная цена новинки пока неизвестна, специалисты полагают, высокой она не будет.

Внешне девайс чрезвычайно схож со своим предшественником Xperia neo, но его корпус имеет более плавные контуры, отчего устройство кажется менее громоздким. Правда, толщина его при этом не так уж и мала и составляет 12 мм.

sony-xperia-neo-l

Что касается технических характеристик Xperia neo L, то смартфон оборудован 4-дюймовым дисплеем с разрешением 480 x 854 точек и покрытием, защищающим экран от царапин, а в качестве аппаратной платформы используется чипсет Qualcomm MSM8255 на базе процессора с тактовой частотой 1 ГГц.

Новинка комплектуется 512 Мбайт оперативной памяти, 5 Мпикс. камерой с автофокусом и поддержкой записи HD-видео, а также фронтальной камерой VGA. В качестве ОС используется Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.