В США стартовали продажи ASUS Padfone

ASUS Padfone

Компания ASUS не новичок в сфере экспериментов над форматами мобильных устройств. Вопреки многочисленным скептикам, продажи планшетов линейки Transformer, способных «трансформироваться» в практически полноценный нетбук, оказались весьма успешными, а теперь тайваньский производитель выводит на рынок продукт нового класса – долгожданный гибрид под названием Padfone.

Напомним, что продажи новинки должны были стартовать еще в прошлом месяце, однако, проблемы с производством и поставками процессоров Qualcomm S4, заставили ASUS ненадолго отложить релиз. Тем не менее, на днях устройство все-же появилось в продаже в США. Стоимость международной версии ASUS Padfone в торговой сети Negri Electronics составляет 859,5 долларов США. За эти немалые деньги покупатель получает комплект из собственно смартфона и планшетной оболочки Padfone Station.

Смартфон ASUS Padfone выполнен в 4,3-дюймовом формате, оборудован экраном на базе матрицы Super AMOLED с разрешением qHD и плотностью пикселей 256 ppi. За аппаратную основу новинки взят чипсет Qualcomm Snapdragon S4 на базе двухъядерного процессора с тактовой частотой 1,5 ГГц, укомплектованный графическим ядром Adreno 225.

Девайс оснащен оперативной памятью объемом 1 Гбайт, 8 Мпикс. камерой, фронтальной VGA-камерой, встроенным флэш-накопителем объемом 16 Гбайт, слотом microSD и работает под управлением операционной системы Android 4.0. Что касается Padfone Station, то она комплектуется аккумулятором на 6600 мАч, портами mini USB и micro HDMI, а также 3,5 мм разъемом для подключения наушников.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.