LG Optimus 4X HD появился в продаже в Европе

LG Optimus 4X HD

Свой ответ смартфонам Samsung Galaxy S III и HTC One X вывела на рынок и компания LG. На днях в Европе стартовали продажи Optimus 4X HD – первого смартфона от LG, построенного на базе четырехъядерного процессора.

Сообщается, что первыми приобрести новинку смогут поклонники южнокорейской марки в Германии, Швеции, Нидерландах, Великобритании и Италии. В остальных регионах, включая страны СНГ, Центральную и Южную Америку, и Азию, новинка появится спустя несколько недель.

Напомним, что LG Optimus 4X HD представляет собой устройство на базе четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 3. Новинка оборудована 4,7-дюймовым True HD дисплеем на базе высококачественной матрицы IPS, оперативной памятью объемом 1 Гбайт, встроенным флэш-накопителем на 16 Гбайт, 8 Мпикс. основной камерой и аккумулятором емкостью 2150 мАч.

Работает девайс под управлением операционной системы Android 4.x Ice Cream Sandwich с новым пользовательским интерфейсом Optimus UI 3.0 собственной разработки LG, включающим в себя специальное решение под названием QuickMemo, заменяющее записную книжку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.