Первые «реальные» фото Sony Xperia Neo L уже в сети

Sony-Xperia-Neo-L

Мы уже видели официальные фото смартфона Sony Xperia Neo L, а также знаем, что помимо Азии релиз устройства ожидается и в Европе. Впрочем, произойдет это не ранее третьего квартала текущего года, тогда как тайваньский интернет-магазин ePrice располагает новинкой уже сейчас, что и позволяет познакомиться с «живыми» фотографиями Neo L.

Как видим, дизайн новинки во многом повторяет внешний вид предшественника Neo V, однако некоторые новые черты в совокупности с белым корпусом делают смартфон похожим на уменьшенную копию HTC One X. И этот факт играет только на руку Xperia Neo L.

Sony-Xperia-Neo-L

А вот аппаратные характеристики, также перебравшиеся с Neo V, оптимальными для современного смартфона назвать трудно. Прежде всего, это касается одноядерного процессора Snapdragon MSM8255, оборудованного устаревшим графическим ядром Adreno 205.

Sony-Xperia-Neo-L

Кроме того, в Neo L имеется 512 Мбайт оперативной памяти, гигабайт ПЗУ и 5 Мпикс. камера. К положительным моментам стоит отнести 4-дюймовый дисплей с разрешением 854 x 480 пикселей и операционную систему Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Sony-Xperia-Neo-L

Как видим, в Sony активно работают над заполнением всех возможных сегментов рынка. К примеру, в Neo L используется та же аппаратная платформа, что и в One V, но дисплей смартфона от HTC меньше, при этом оба устройства выглядят более выигрышно на фоне 4,3-дюймового Optimus L7 с IPS-дисплеем и процессором двухгодичной давности.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.